Холодное

Алёна Яблокова
Вечером небо оседает в душах прохожих
И застывает холодным звоном
В ушах,  уставших и простуженных,
Воспаляющихся от каждого слова
И смеха тех странных счастливых.
Нет смысла сравнивать себя и их,
Всё равно я мертвее их всех обид
И холоднее всех комнат без каминов.
С этой точки самый ужасный вид  –
Отсюда видно прошедших мимо.