Блистает день

Светлана Эдуардовна Пескова
Блистает день, от солнца светел,
Прохладным ветром  освежён,
В нём каждый лист и дом приметен,
В цепочке дней алмазом он
Сияет ярко, драгоценным.
А может, просто, что-то вдруг
Во мне сменилось незаметно
И засияло всё вокруг?
И день, как день, вдруг стал прекрасным
И голубее  -  небосвод,
И то, что скрыто, стало ясным –
Душа проснулась и живёт!