Благодарность

Валерий Ларгин
Благодарю  судьбу, что мне дала
Возможность встретить  на пути тернистом
Людей прекрасных,  преданных и чистых
Благодарю тебя моя судьба.

Ещё благодарю её за то
Что в миг,  когда все узы дружбы рвались
Они со мною рядом оставались
Благодарю тебя судьба за то

За тех людей ещё судьбу хвалю
Кто в час, когда я был на всех рассержен
Они своим теплом мне грели сердце
За это я судьбу благодарю

Ещё хочу сложить я ей сонет
За тех, кто мне давал любовь и ласку
Что им благодаря, я встретил счастье
Что их прекрасней в целом свете нет.