мы только подрастаем...

Валентина Гидлевская
Мы с Марусею вдвоём
замечательно живём...
замечательно живём...
мы подружки.

Вместе песенки поём,
пирамидку соберём,
разбросаем снова мы
все игрушки.

Разбросаем, соберём,
поиграем мы с котом,
почитает бабушка
Маше книжки.

На качалях посидим,
полетаем, повизжим,
поваляемся в траве...
Ой, мокрые штанишки...

Что ж, случается курьёз,
памперс не одели.
Вместе с бабушкой опять
на куклу загляделись.

Мы ещё не взрослые,
мы только подрастаем.
И месяцев одиннадцать
сегодня отмечаем.

А успехи наши -
мы уже пошли.
сто шажочков сделали,
квартиру обошли.

Как же Маше нравится
топать, не держась.
Ох, устала, шлёпнулась...
до кухни добралась.

          Нашей Марусе к 07.10.2012г. с Любовью.