День учителя

Валерий Ларгин
В этот день мы вам дарим цветы
В благодарность за ваше терпенье
В этот день мы вам дарим стихи
И желаем добра и везенья

В этот день ваши мысли опять
Вас уносят в ту давнюю пору
И вы видите снова ребят
Ваших первых ребят вашу школу

Жизнь проходит,  мелькают года
Как цветные картинки альбома
Но вы будете помнить всегда
Лица те, что до боли знакомы

Пусть печали растают как тень
Пусть улыбки сияют как прежде
День учителя радостный день
День любви, день мечты и надежды.