Деньги

Киселев Александр Сергеевич
Нашим миром правят деньги,
А не совесть и не честь:
Это очень неприятно,
Да приходится учесть.

Деньги правят бал повсюду,
Отопрут любую дверь,
Сотворят любое чудо:
Хочешь - верь, хочешь - не верь...

Из-за денег убивают,
Ради них и в ЗАГС идут,
А особые фанаты
Мать за деньги продадут.

Прочитал и обнаружил:
Очень скверным вышел стих!
Я считаю: денег хуже
Только то, что нету их!
                ночь на 5 августа 2012