Стоп-кран!

Тонкая Нить
Смешно и неожиданно
в любви признался он,
весь в лунном свете - выгодном,
поставив всё на кон.

Ценю я по достоинству
сей дерзостный эксцесс:
к таким - скажу по совести -
питаю интерес.

Жаль, интерфейс не выдержал
обилия программ,
и не осталось стимула -
пришлось сорвать стоп-кран!