Здравствуй Ангел!

Александр Май
Здравствуй Ангел! Сидишь на плече,
Наблюдаешь как яркий рассвет
Утопает в сиянии глаз?

Напиши, что ли, некий отчёт,
Что высокий от Бога завет
Попирается алчностью масс.

Или факсом, И/нетом пошли,
Можешь просто послать СМС.
Или Скайпом то сделать за раз.

Понимаю, усталость вершить
Доброту, против зла, как порез
Получать в сердце, мучит и нас…