Ты моя голубая планета

Мария Марианна Смирнова
Не  жалел я тебя,
Не любил я тебя
И  мужским  ты
Теплом,  не  согрета.
Ты удача моя,
Ты надежда моя,
Ты моя голубая  планета.

У  плакучих  берёз
Я тебя не встречал
Не тебе подарил
нынче лето
У  крылечка в мороз
не тебя    целовал,
Не тебе  поверял я секреты.

И  ночами, домой,
Не тебя  провожал,
Ей, чужой, столько
песен пропето!
Ты мой добрый причал,
Ты мой верный  причал,
Ты моя голубая  планета.