***

Владислав Конарев
Ах, как хочется искру тепла,
Чтобы пламенем с нею сгореть...
Ах, как хочется жить иногда,
Жить... А не только терпеть...

Ах, как хочется в небо взлететь
Раствориться в мерцании звёзд...
Как же хочется счастье дарить...
Но не хочеться не чьих слёз...

Мне так хочеться быть теплотой,
А не тенью чей-то любви...
Чтоб любили за то, что такой...
Не желая ничто изменить...

Как же хочется быть на коне,
А не сзади его догонять...
И так хочеться верить в людей,
А не в них недостатки искать...

Мне так хочеться видеть свой грех
до того как его совершать...
И сменить "рабочий успех"
на семейную благодать...

Не писатель я и не поэт,
Чем дышу я, про то и пишу...
Ах, как хочеться верить что есть
Где-то счастье,
             которое так я ищу...