Сестра-шизофреничка

Принцесса Подземелья
Мелькнула чья-то тень,
По лестнице моей,
Я сильно испугалась
и спряталась в чулан.

Я глупая забыла,
что все это обман.

Ведь все, во всем виновна,
одна сестра моя.
Что жизнь мою сгубила,
придя весной, с утра.

Я словно графоманка
описываю суть.

Мне в жизни места мало,
назад не повернуть.
Сестра-шизофреничка
диктует верно, путь.

Я падаю с карниза,
земля совсем близка.
Врачи разводят руки,
Она была больна.