Победа, Дружба и Весна!

Марина Гущенская
Их Бог венчал, судьба венчала

Под сводом купола небес,

Любви прекрасное начало,

И душ стремительный ликбез!



Летела к ПАВЛУ АНГЕЛ СВЕТА

В порыве смелости своей,

В разгаре солнечного лета

И беззаботных юных дней!



Как птица, в воздухе парила

Мир одаряя теплотой,

ЛЮБИТЬ УМЕЛА и ЛЮБИЛА

Своей возвышенной душой!



СВЯТЕЕ нет любви ВСЕЛЕНСКОЙ,

Той, что войной опалена...

И КАТЯ будет незабвенна,

ПОБЕДА, ДРУЖБА и ВЕСНА!!!

10.05.09