Бесконечность

Алина-Александровна
Бесконечность людей и машин.
Бесконечность ненужных слов.
Охлаждаю молчаньем пыл.
Это жизнь. И мир - таков.

Я не буду просить прощенья.
Слёзы, крики, всё не к чему!
Нужно просто набраться терпенья,
А не снова идти ко дну!