Яблонь цвет

Марина Гущенская
ЯБЛОНЬ ЦВЕТ весенний, ароматный

Пеленой белесою встает,

Там гуляют в кепочках ребята,

Грампластинка о любви поет!



Две девчонки НИНА с КАТЕРИНОЙ

Юных лет, румянец на щеках

У знакомой молодой рябины

В разноцветно - розовых мечтах!



Их сердца о СЧАСТИИ мечтают,

О восходах утреннего сна,

И цветут они и расцветают,

Как сама волшебница ВЕСНА!!!

24.05.09