Может тоже я талантлив

Алберт Аронов
Буря мглою, ироническое
Панкратов Михаил

................
Вот представь себе, братушка,
Ты - поэт, а не гобсек.
А родная комнатушка –
Коммутаторный отсек.
..................

http://www.stihi.ru/2012/05/28/5251


*****


Может тоже я талантлив,
Может тоже не гобсек
И морзят мне что то с неба
аж за тысячу парсек
Но у них видать заглушка
там неправельно стоит
Шлют стихи, а словно Пушкин
тут со мною говорит
Мы настроились тут с братом -
сплошняком пошел Панкратов
У него комуникатор видно
здорово дублит
Мы закусывать не стали
И его не записали
и надеемся что автор
эту дерзость нам простит.))