22. 09. 12

Оксана Ксения Дмитриева
И ночью кофем черным обпиться.
И не спать... до утра все решая...
Надоело уже,нужно крепиться.
Жить проблем своих не замечая.

Глаза полузакрыты.Свет приглушен.
Читаю микроблоги.Твою страницу.
Фото.Картинки.Нет,ты не нужен!
Отпущу тебя,как вылеченную птицу.

Музыка.Звуки.Все тишина,я рядом...
Молчи.Кричу.Обнимаю.Иду.Плачу.
Снова кофе.Слезы.Обида.Не надо.
Почему так все выходит?Не иначе?