Любовь де-труа

Мария Асич
Ну вот Он и пришел...
Как то тихо и незаметно... появился ...
А куда Ему было еще идти?
Он всегда приходит в это день..именно в это время ...
Если бы я не знала ... что должен прийти... и не заметила бы...
Да если честно я и сейчас не заметила...
Просто знаю ... что Он пришел...
Только мне не до Него(уже которую неделю не до Него)...
Нет...
Раньше я всегда заранее готовилась к Его приходу !
Готовила всякие вкусности... одевалась красиво..была веселой и улыбчивой..
Но вот сегодня я занята Другим...
О... этот Другой вцепился в меня крепко..уже которую неделю не выпускает из своих обьятий...
Мое тело и мысли принадлежат только Ему...
Хотя нет... в данную минуту я думаю...о пришедшем...
...
" Как же это я не заметила..что Ты пришел?
И что же мне теперь с тобой делать?..
И отправить то обратно не отправишь...это же Твой день по праву...
Так было всегда... и никогда не измениться !
Ну что стоишь на пороге как не званный гость?
Проходи...не стесняйся..ложись рядом... надеюсь ни кто не обидеться...
Вот такая Любовь"ДЕ-ТРУА"
- Я ... БРОНХИТ..И МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...)))

P/S
У меня тут спросили:
-"Наверное обидно болеть в День Рождения?"
- Нет!
Обидно..что Любимый Мужчина далеко...и не возможно к Нему прижаться...а остальное ерунда... !