После

Оксана Ксения Дмитриева
Взгляни в себя,что видишь ты?
Теперь,навек забыв свои мечты.
Ты остановилась на одном
Мгновенье жизни роковом...

Тишина.Поздний зимний вечер.
Сидишь одна и вспоминаешь его лик.
Говорят,что время лечит...
Это не так,оно лишь приглушает крик.

Синие мертвые бусы на платье
Груз прошлогодней чистой боли.
Они памяти моей проклятье,
Словно яд смертельный вкололи.

И по артериям и венам течет горькая тоска,
Да так что слышен треск под кожей,
Разъедая корень каждого живого волоска
И я становлюсь на старуху похожей.

Я произношу слова засохшими губами,
Но не слышно звуков,тишина вокруг.
Лечу холодными русалочьими слезами
Свою душу,зашиваю сердце от недуг.

Я собираю себя по кусочкам,заново.
Меняю карту памяти на другую,объемную.
Хоть этот ремонт затеялся внепланово,
Я устроила организму просто темную.

Выбила все барахло из себя ненужное
Надоело просто наверное.Дальше пора!
К черту всех и все что есть равнодушное!
Удаляю,счищаю,сжигаю свои сектора!