Камелот

Оксана Ксения Дмитриева
Мое грандиозное будущее растворилось,
Словно черный кофе в горячем молоке.
Мое реальное-жизнь официантки,смиралась...
Половина суток дома,остальные в кабаке

Искусство,Молодость,Талант,прощайте!
Здравствуй жизнь,которая мне неприятна!
Слышу только "принесите!" и "наливайте!"
Будь Ксения со всеми вежлива и деликатна!

Верните меня в прошлое,когда глаза горели,
Когда хотелось всего,и о многом мечтала...
А сейчас отчаяние и печаль мной овладели,
Явно не такой я жизнь свою представляла.