Пророчу я Отечеству расцвет

Наталья Лубянская
Мы очень часто слышали и слышим лишь о том,
Что нет пророка, как всегда, в отечестве своём.
Но вопреки общественному мненью и неверию
Я говорю и утверждаю человечеству о том:
 
«Пророк  живёт всегда в отечестве родном!»
И смело заявляю всем: - «Расцвет России настаёт
И знаю, верю в то, что мудрая, великая страна
Богатой жизнью вскоре непременно заживёт!»

И говорю я всем, что Свет божественной Любви,
Надежду, Веру, Радость сможет в людях поселить.
А чтоб счастливо на Земле  могли все люди жить,
Необходимо всем духовное начало возродить.

Давно известно, что энергия Любви безбрежна,
Энергия Любви божественной чиста, мудра, светла.
Энергия божественной Любви, как океан безмерна,
И во Вселенных лишь Любовь творит великие дела!

Любовь в бескрайнем небе зажигает звёзды,
И возрождает к новой жизни души и сердца.
Творит  Любовь собою новые миры, планеты,
Любовь дарует людям волны высшего добра.

Я верю, знаю, что Россия - Матушка вновь возродится,
Преобразится, смело и уверенно поднимется с колен,
Я знаю, верю, что Россия наша заново родится,
Грядёт в страну великая эпоха мощных перемен!

В стране идей и новых знаний множество  родится,
И расцветёт могучая, Богом любимая страна!
Мелодией божественной Любви она преобразится,
В спокойном, гармоничном  мире станет жить она!

Научится нести всем людям Свет и Благость,
И мирно жить, и здороветь душой научится страна.
И твёрдо верить в счастье, в жизни Радость,
И  Факел Мира  над Землёй зажжёт и вознесёт она!

Своё пророчество, сие посланье я потомкам завещаю,
Свет искренней Любви я золотому веку, людям шлю.
Всё человечество своей Любовью возрождаю, исцеляю,
И всех людей за встречу на родной Земле благодарю!

Божественным Учителям, Наставникам и Ангелам своим
Любовь, признательность, земной поклон  я шлю.
За нежную любовь, за откровенья и духовное учение
Учителей, Наставников и просветителей благодарю.

В веках Любовь, Надежду, Веру, Святость прославляю,
В гармонии с собою и всем миром благостно живу!
Я Радость Жизни в песнях и сонетах воспеваю,
Благодаренья небесам божественным несу!

16.12. 2009 -  03.02. 2010 г.г. 17час 29 мин.
    Село Лубяны – город Казань, Р.Т.