Отчаяние

Александр Чирко
Убегу, убегу с несчастьем,
Унесу, унесу навсегда.
От друзей уведу ненастье
B свои прожитые года.

Годы мчат, как Синие птицы,
Остаюсь в непродленности дней.
Уведу печали и слезы
От себя, от тебя, от людей.

Мне так хочется быть свободным
И не знать суеты тех дней,
Где беда была совсем рядом
Дерзкой падчерицей моей...

Повторю счастливую праздность
вспомню лучшие дни и тогда
Улечу,улечу в неизвестность
и в не прожитые года...