Мой героиновый мальчик. откровение

Оксана Ксения Дмитриева
А я вот думала дверь не открывать,
Поздно же,мало ли кого занесет...
Мои друзья-художники любят гулять,
Придут и будут пить всю ночь напролет.

А ты тут...Прям даже не верится...
Как будто в кино.Забавный случай.
Надо обязательно завтра встретится.
А ты все такой же,с бородой колючей...

Подожди...Не стоит.У меня ведь муж!
Не смейся!Да я ведь теперь верная...
Тебе пора домой,а я пойду в душ.
Да спать,пора уже наверное.

Ничего,рада,что ты меня нашел.
Надеюсь завтра увидимся снова!
Спасибо!И тебе!Хорошо что зашел!
Ну знаешь,"ПОКА"это глупое слово!

До завтра!Вот так!Давай,счастливо!
Своим там передавай привет!
Скажи,чтоб зашли,а то некрасиво...
Приехали,ты зашел,а они нет.
.......................................................
Муж мой,ты спишь уже?Кто?Да парень,
Да,тот про которого я тебе говорила...
..........................................................
Он ушел,а на сердце снова камень,
Ведь я умолчала,что его всю жизнь любила...