Дочурка!

Елена Краснобаева Шапиро
У меня на днях заболел живот -
Ко врачу обратилась я.
 - О! да это любви Вашей плод!
Примите мои поздравления!

С этой новостью к мужу я побежала!
 - Ты знаешь какой я открою секрет?
Но подобного я и не ожидала -
Он давно уже сам знал ответ!

 - Нас будет трое! я так счастлив, родная!
У нас будет славный малыш!
Ему колыбельную буду петь я, качая,
Пока ты тихонечко спишь!

Ведь за день ты устанешь очень...
Я буду помогать тебе во всем!
Роди мне сына или дочку!
Я счастлив! Мы теперь втроем!

Эмоции так прям и струились...
А время набирало ход!
Пока с пеленками кружились,
Рожать настал уж мне черед!

И вот уже мы дома. У кроватки
Горячий спор: Чей нос? Чей рот?
Но спит моя дочурка сладко,
И потихонечку растет...

О! как прекрасны те мгновенья,
Когда  она еще малыш!
Но мчится время. Замедления
Не знает маленький крепыш!

Вот так мы и живем втроем!
Не знаем сна мы даже ночью!
Но силы новые берем,
От чуда под названием - Дочка!