Мой героиновый мальчик. закат

Оксана Ксения Дмитриева
Мысли о молитве не дают мне покоя,
Ведь это странно слышать голоса,
Ведь это страшно задыхаться у моря,
Виной тому смертельная белая полоса.

Видишь мальчик стоит на берегу?
Он тоже находится на грани этого бреда
Он оставил меня,но вернуться ему я помогу
Очень скоро.Жди его в ближайшую среду.

Дорогая дорожка для нас обернулась сном
Мы покидаем её вместе,прощайте!
Возвращаемся туда, где был наш дом
Реабилитацию в год,врачи назначайте.

Отпускает вроде,ты чувствуешь мальчик?
Ты знаешь,что всё…нам пора,
На стене ,видишь,солнечный зайчик?
Странно,ведь светит луна...

Дай мне руку,мы уходим мир живых!
Если не сейчас,то никогда!
Прошу,пойдем же!Оставь их пустых!
Ты им не нужен,да и я не нужна!

Я знала,что ты меня не бросишь,
Мы почти свободны, осталось мало…
Я не смогу,зачем ты меня просишь?!
Ну же,давай,нам же так не хватало!

Давай по последней?Меня всю ломает!
Я не смогу одна.Прошу,всего одну?!
Спасибо тебе!Походу меня накрывает…
О чем ты думаешь?А я в мыслях тону.

Молчание,время как вечность,лежим.
И снова истерика.Зачем?Мы так не дойдем!
Разве ты не мог мне помочь,как тогда?!
Теперь мы ведь без тех,мы только вдвоём!

Нам нужна помощь,дай номер врача?
Ну что же ты мальчик,молчишь?Ты пойми
Наши молитвы не помогут,бога нет
Уходишь?!Вот и славно!Давай уходи!

Я одна найду выход на тот,новый свет.
И снова тяжелое дыханье,море рядом
Это аллергия,симптомы все на лицо.Да!
Хотя нет,мысли лишь об одном,мне надо

Где ты мальчик?Я задыхаюсь.спаси меня…
Черт, эти голоса снова в голове моей
И боль такая,будто внутри все сгорает
Не могу идти. Умоляю, найди меня скорей!

Падение.Лежу.А тело моё умирает…
Вот, кажется и пришло время всё вспомнить
Прокручиваю в голове все жизни моменты,
А так хочется продолжения и заполнить

Светом и любовью каждые сантиметры…
Все реже дыханье…пытаюсь не уснуть…
Пропадают нити мыслей,кажется пора…
Прощай мой милый мальчик,свой путь,

Ты продолжишь,а я исчезаю в никуда…
Вот и я рядом с тобою стою,а ты плачешь
И смотришь на холодную и пустую меня…
Тебе больно,я вижу,чувств не спрячешь

Обниму тебя и мы навсегда разойдемся
Помни меня,мальчик,помни меня всегда
Может быть, когда-нибудь мы вернемся
Сюда.Где,все началось.Где я тебя спасла…