Барибал

Оксана Ксения Дмитриева
Вот и все пришло к тому,
С чего и начиналось.
И продолжать ни к чему
Раз сразу не получалось.

Мы теперь на разных
Сторонах одной судьбы.
Ты остался в старофазных,
Я перешла на новые лады.

Не вини меня, сам знаешь
Я предоставила выбор.
Ты сам теперь решаешь:
Кто остался и кто выбыл.

И по своему решению ,
Ты выбываешь из игры.
Я не была твоей мишенью,
Так же, как не был моей ты.

Мы переживем явно это
И забудем нежные слова.
Станем чужим предметом
Прошлой жизни навсегда.

Будем редко вспоминать
Но уже в узах любви других
Может, будет и не хватать
Нам тех моментов дорогих.

И твое имя буду я хранить
Словно подарок,просто знай
Мне тяжело тебя забыть
А ты, если хочешь, забывай…

Ты этих строк не увидишь,
Как ты дорог не узнаешь.
Просто теперь ненавидишь.
Просто теперь презираешь.

Я не виновата пред тобой
Знаешь,абсолютно не в чем,
Я звала тебя ведь с собой
А ты как в спину мне мечом…

Вот и разошлись Коля ,дороги наши,
Вот и каждый Коля, сам по себе…
Нет перспективы просто дальше.
Мы просто живем на одной земле….