***

Оксана Ксения Дмитриева
Записывай, в левом нижнем углу,
Красивым подчерком,аккуратно:
Первая строка:"Я больше не могу"
Вторая:"Я ухожу безвозвратно"

Теперь, пиши вверху страницы
Крупным авторским шрифтом
"Мне надоели жизни границы
Я их разрушу ,но это потом."

Молодец,а вот в самом центре,
Тут милая,прошу, постарайся.
Рисуй в квадратном сантиметре
Автопортрет,но не замыкайся.

А теперь внимательно смотри,
Что в итоге у тебя получилось.
Не нравится?Тогда все сотри
Чтоб этого вскоре не случилось.

И запомни,слышишь?Навсегда
Даже,если кажется: все хреново,
То, на самом деле, это ерунда,
Рисуй счастье!-Нет,я не готова...

А вот теперь,давай, отвечу Я!
Жизнь моя! и плевать хотела
На ваше счастье тупого бытия!
Ко всему давно уж охладела...

Ах да!Еще хотелось мне сказать,
Что может в этом моя вся суть?
Ведь мне не надо наяву страдать,
Стоит просто тихо памяти шепнуть...

Так что не переживай!Все отлично!
И будет светлым путь жизни моей !
Так как Я люблю,а не как привычно!
Просто выше,чем у обычных людей...