Я-Я я

Оксана Ксения Дмитриева
Иногда бывает такое и вроде все так хорошо у тебя,у других и вроде все так как давно хотела.В общем нормально,даже хорошо.А вот на ,душе как то плохо и хочется поговорить,а смысл?Если сама не знаешь ,что с тобой происходит...Надо бы прогуляться.Выходишь на улицу,смотришь вокруг-все радуются ,любят,гуляют,песни поют.Ну прям, как в кино, и возникает такое ощущение,что все сейчас встанут в ряды и начнется финальная эпическая песня в исполнении всех этих веселых людей с танцами и спец эффектами. А нееет,не так все глобально...Хотя было бы интересно на это посмотреть,даже поучаствовала бы).Но продолжаешь идти дальше...надоело ,скучно как то,не хватает рядом близких людей...О дааа,были бы они здесь,так бы здорово было бы...Вот уже стоишь у подъезда,даже не своей квартиры,ты просто пока здесь живешь,временно...Но не заходишь,садишься на лавочку во дворе и думаешь, думаешь,думаешь.И неважно о чем,в такие моменты приходят странные мысли,воображение работает на полную,представляешь различные кадры по музыку,которая играет в плеере.И вот кажется отпускает этот поганый настрой и приходит странное состояние пустоты и хочется его наполнить чем то...Вот именно в этот момент ты думаешь,что сейчас необходимо просто сесть и порисовать или написать что-то,или спеть,станцевать,а нет,лучше бы огромную сцену и полный зал народа...Да!Сцена! и ты выходишь...
Тишина.
Свет прямо в глаза.
Ожидание.
Напряжение.
Ты стоишь одна в центре,
Закрываешь глаза.
Глубоко вдыхаешь.
Выдыхай...
Вот этот момент о котором я мечтаю,вот чего мне не хватает...
А теперь моя исповедь,людям незнакомым,абсолютно...
Говори,говори!!!Все,что думаешь,что приходит в голову!
И вот, кто-то догадался включить фоновую музыку...
А она такая трогательная и ты рассказываешь все что так давно держала в себе,то,что никому никогда не говорила,ты разыгрываешь свою жизнь как по сценарию,по обрывкам памяти и тут накатывают слезы и становится так легко и ощущение будто ты летишь,будто ты пьяна и вообще,что ты -не ты,и это не твоя жизнь,рассудок отключен,его просто нет,есть только эмоции и чувства,то,что ты так любишь и ценишь...Ты начинаешь говорить громче,эмоциональней,вспоминая все обиды,переживания,слезы просто как дождь в твоем маленьком мире,они заполняют твой внутренний город,и тебя разрывает и вот она кульминационная истерика,и смех,ты начинаешь кружится танцевать,прыгать и петь,и голос становится другим,не знакомым даже тебе...И тут ты останавливаешься...
Смотришь в зал,
Закрываешь глаза,
Поклон.
Открывай,смотри в зал,тебе аплодируют...
Улыбка,счастье,свобода...
Не изобразительное искусство поможет мне,явно не оно...
Я сцены хочу...говорить,чтоб тебя слушали,смотрели,ждали...