пустое

Оксана Ксения Дмитриева
И наверно,больно просто
И на самом деле это все пустое
И может и не думать проще
Не смотреть,просто закрыть глаза
И думать...
О том ,как капает дождь,
Как он заливает эти улицы,
Этот город он, пока чужой...
И мне просто страшно.
Да, я боюсь остаться здесь одной,
Ну как одной?Множество людей
Они спешат,бегут,
Боятся промокнуть
Под этим июльским кислотным дождем...
У них свои проблемы,свои привычки,все другое...
Они не смотрят на тебя,
Ты не смотришь на них
Они ...ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
А я?Я...закрываю глаза и иду....