***

Оксана Ксения Дмитриева
Прощание.Горизонтальный дождь по телу.
В руках телефон,сигарета и зажигалка
И началось случайно,продолжать я не хотела.
Но не остановилась.И себя мне жалко.

Вкус измены на наших горячих губах
А во рту привкус лжи. Уже стерпелось.
Поцеловать тебя еще раз, убивая страх.
Чтоб запомнить,чтоб в память въелось.

Остановить часы,скрыть про все связи.
И все святое успела с тобой позабыть.
Все больше тайных встреч, обмана, грязи.
И миллиарды раз я пыталась это прекратить.

И больно ,может даже трагично жестоко,
Но сейчас мы разрываем звенья этой цепи.
И слёзы по лицу обжигающим потоком ,
И так тяжело.Вернутся назад?Нет.Терпи!

И ты превращаешься в темный силуэт,
Растворяясь там, на горизонте где то.
А я еду домой.Автобус.Счастливый билет.
Только чувства счастья почему то нету…