Я сегодня выпила вина...

Галина Ермолина
Я сегодня выпила вина...
Ты меня за это не кори.
Я ведь только чуточку пьяна...
Сядь со мною... и поговори...

Буду слушать я тебя внимательно
И смотреть в любимые глаза...
Как всегда, такой ты обаятельный...
А из глаз моих течёт слеза...

Говори мне что-нибудь, рассказывай,
Я поплачу, глядя на тебя...
Только взор ты свой не отворачивай,
И не надо... не жалей меня...

Знаю я, что любишь ты другую
И поверить в это не могу...
Назови причину ты любую,
Все равно... поверить не смогу...