Как долго нас любовь искала

Королёв Дмитрий
Был вечер, обычный майский вечер
И фонари на улицах зажглись
И вроде бы заняться было нечем,
И вроде бы все страсти улеглись.

Я выпил чай, но тут ты позвонила –
Сказала, что скучаешь там одна.
Поехал я, и дверь мне отворила
Та, что любила и ждала.

ПРИПЕВ:          Как долго нас с тобой любовь искала,
                Как долго ты той встречи ожидала.
                Стучали в унисон сердца весною
                Любовь накрыла страстью неземною.

И вот он тот обычный майский вечер
Всплыл в памяти заснеженной моей.
Боялась ты, что вовсе не отвечу
На чувства пылкие в груди твоей.

Нам звёздный путь любви уж был заказан
Под яблоневый цвет в ночи глухой.
И понял вдруг, что я судьбе обязан
За то, что та свела меня с тобой.