Офелия

Оксана Ксения Дмитриева
И спит, и бредит и бродит по праху.
Она-призрак женской скорбящей души.
Теперь твой гость,подруга по краху
Она остаётся,она уже не никуда спешит…

Её песнь печальна,но так манит она
Не стоит пугаться,ближе ты подойди,
Пойми, она ведь тоже была влюблена,
Но суждено было здесь смерть найти…

Теперь даже глаза рыб полны слез
И блекнет на горизонте молочная луна
И слышится где то гул и шелест берез
А над водою свою песню тянет она…

Ее глаза безумны,они уже пусты совсем
Кожа её иссине-белая,покойный цвет…
Утопает,уходя на дно платьем,телом всем
А руке символ смерти- белых лилий букет…

07.05.12