Леди Ле

Вячеслав Ульяницкий
Я аплодирую громко в ладоши,
Леди прекрасный придумала ход:
Просто надела на ноги калоши
И поддержала чужой хоровод.
Танцем красивым движений скользящих,
Всех изумляя изящными па,
Чуточку нервных, завистников злящих,
Ей восхищалась по праву толпа.
Леди сегодня старалась на славу,
Лучше других танцевала она,
Очень легко миновала облаву –
И улетела звездой из окна.