Годы бегут, так быстротечно!..

Нина Шоворгина
Годы бегут, так быстротечно,
Не ожидали от жизни потерь,
Думали мы,  жизнь бесконечна,
Всё осознали мы только теперь.
Сколько невзгод? Нас жизнь не жалеет,
Бросит то в пламя, а то в полынью…
Знаем душа,  душа не стареет,
Сколько седин, а нам кажется – юн.

Припев:

Что же нам делать и как дальше жить?
Стали часы и минуты ценить.
Время бежит беспощадно вперёд
Годы уносит, но сердце поёт.
Счастье мы видим в детях и внуках,
Радость для нас в музыке звуков.
Радует солнце, небес синева,
В час, когда трудно, утешат слова.

Часто нам жизнь ставит подножку
И забирает родных и друзей…
Годы идут, боль понемножку
Стихнет, отпустит и станет слабей.
Юность вернуть, нам невозможно…
Мир так устроен ни мной, ни тобой,
Ветер гудит, стало тревожно,
Дождь хороводит, ночною порой.

Припев:

Что же нам делать и как дальше жить?
Стали часы и минуты ценить.
Время бежит беспощадно вперёд
Годы уносит, но сердце поёт.
Счастье мы видим в детях и внуках,
Радость для нас в музыке звуков.
Радует солнце, небес синева,
В час, когда трудно, утешат слова.

Картинка с интернета
07 10 2012 год