Приходи ко мне на чашку чая...

Киселев Александр Сергеевич
Приходи ко мне на чашку чая,
Ты не бойся, милая, меня.
Одинок я, без тебя скучаю
И не вижу ярких красок дня.

Приходи - обсудим мы былое,
Всколыхнув спокойствие теней.
Ты не бойся непонятной боли;
Не вернём давно ушедших дней!

Приходи, нарушив обещанья,
Без тебя застыла в жилах кровь.
Не выносит грустного прощанья
Нашей дружбы давняя любовь.

Приходи, простив мои ошибки,
Не обрушив на меня грозу;
Я ведь помню все твои улыбки
И храню в душе твою слезу.

Приходи ко мне на праздник грусти,
Я прошу, ты мне сейчас нужна.
Мы с тобою прошлое отпустим;
Жизнь и так, без прошлого, сложна.
                28-29 августа 2012