Зеркало в фитнес-клубе

Фаина Фанни
Свет мой зеркальце, скажи,
 да всю правду доложи.
Я ль на свете всех худее,
Сексуальней и стройнее?"
И услышала в ответ:
"Ты прекрасна, слова нет,
Все вокруг тебя жирнее,
Все без бюста и бледнее.