не судьба

Евгений Шипин
Твои глаза как два бриллианта вдавленные в череп
их яркий блеск и манит и зовет,
но не судьба нам быть,в моем кармане нету больше денег
твоя любовь в пустом кармане не живет

я бы все отдал,но ты пойми меня сеструха
в моей душе остались только холод и печаль.
я бы все отдал за этот рот соединяющий два уха,
но нечего отдать                а жаль.