***

Наташа Клокворкчери
На зеленом травяном ковре
яркие, оранжевые листья,
не беги, позволь остановиться,
задержись немного в октябре.

Посмотри на небо, оглядись,
постарайся все запомнить срочно,
этой осенью, так безнадежно точной,
ты в себе немного разберись.

Ты бежишь в погоне за собой,
ты не замечаешь прелесть мира,
молишься богатства ты кумиру,
душу покрывая чернотой.

Ты боишься что-то не успеть,
ты боишься жизни не увидеть,
но потом ты будешь ненавидеть,
все, что ты посмел сейчас хотеть.

И к закату жизни подойдя,
осенью, красивой и беспечной,
осенью, как прежде бесконечной,
ты заплачешь, память бередя...