Он живет на восьмом

Ирена Вандрак
Он живет на восьмом, а она теперь на четвертом,
Разделите на два и не слушайте боли за стенкой,
Отрывают мне голову и шлифуют наждачкой потертой ,
А я молча смотрю на ковер, ковыряя коленки .

На одной высоте была выпиты души любимые ,
Руки за плечи мне заводил до потери сознанья,
Оно не выдерживало ваттов стократных  ..."неустоимая",
А теперь мне с четверки не видно ни крыш, ни свиданий.

Прописалась тоска в этих двух городах незаметных,
Разделите на два и не слушайте криков за стенкой,
Это я все ору по ночам, а на днях неприметна,
Все ищу его руки на тонких и слабых коленках.


                моему единственному... С.
                6.10.12