40

Киселев Александр Сергеевич
                Памяти Глеба Калинина.
Здесь не поют обычно птицы,
Здесь не слышны шумы и звуки;
Печальны всех входящих лица,
И нету слов, поникли руки.

Мы снова здесь. И сквозь усталость
Вся боль нисколько не проходит.
То фото в памяти осталось,
Где он от нас вперёд уходит...

Здесь не позорны будут слёзы,
Заплакать можно, если сможешь;
Но не извлечь из душ занозы,
Цветами горю не поможешь!

Слезу все тихо обронили,
Достойных слов не обнаружив.
Мы детство здесь похоронили,
А дальше будет только хуже.
                16 сентября 2012