***

Аня Урало
меня вырывает от вредностей ваших эго
моей душе не нужно ваше чёрное лего
вокруг языки шипят как ужи
а я лишь хочу быть хозяйкой чистой и светлой души

Как играть,когда в игре нет игроков,а лишь судья?
не нравится терять значение ваших слов,
метафорично отождествлять себя цветком квадратных лепестов, обрублено желать существовать,
когда один великолепней можешь станцевать,
но это как-то по-игрушечному.


наши глаза белы,
в них не накрыли пира,
мы как умерший Рим не повидаем мира.