Замираю в твоих руках

Бэла Антонова
Замираю в твоих руках,
И душа улетает ввысь,
Подскажи мне, любимый мой,
Почему над Землей вознеслись?

Почему места мало вдруг,
И в груди сразу громче стук?
Объясни, мой хороший, мне,
Почему, вдруг, замкнулся круг?

07.12.2012г