Уже не больно и не жаль

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Уже не больно
и не жаль,
а только
отзвук сожаления
и легким лепестком
печаль,
и горький привкус
отрезвления.
Да пил
хмельной нектар любви,
да забывал о притяжении
земном
и жил огонь в крови,
все было,
а теперь
сомнение
вдруг поселилось,
как вампир
и пьет из сердца,
как из чаши
и небо сплошь
из черных дыр,
где звездами
глаза сияли наши.