Rock n roll

Тимур Адамасов
Три алых розы легли тебе на стол.
И три стихии влились в летний сон:
Неудержимый, страстный «rock'n'roll» ,
И двух сердец биенье в унисон .

Три песни прозвучали, как ответ
На шепот губ, признания в ночи,
Под  грустную гитару, «on the sad»,
И яркое горение свечи.

В плену у страсти были до зари,
И уходя,  неспешно говорю:
«I am all yours, my heart is free,
 So happy, that I found you».

В ответ сказала та , что мне мила
Слова, вонзившие мне в сердце кол:
«В плену азарта, страсти я была.
И нравился мне только rock'n'roll.»

И удрученный, с грустью я ушел,
Подумал, оглянувшись ей вослед -
Я не забуду этот «rock'n'roll»,
Под страстную гитару, «on the sad».

И лишь жалел, «will never be my bride»
Та женщина, любившая азарт,
«I was in love with her this night,
 She’s always in my heart»