О, ты, измена!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Всемирное крушенье поездов,
всех пропастей неумолимый зов,
всех песен поминальных горький плач,
петля на шее, что стянул палач,
геена ты, разверстая у ног -
такая ты, измена! Видит Бог,
я долго саван погребальный шью
своей любви, сказав тебе:"Adieu!",
но выживу, я сильная, мой друг!
И никогда не заведу подруг.