Марии Малышевой

Киселев Александр Сергеевич
Простите, я не абсолютен!
А вам казалось, что я Бог?
А я себе кажусь убог,
Мой путь по жизни очень смутен...

За мною тоже есть провинность,
Ведь нет героя без греха.
Родившийся в год петуха,
Чту петушиную невинность.

Простите, что порой ругаю!
Но кто ещё научит вас?
Вы хороши уже сейчас,
И станете лишь лучше, знаю.

Но аналогии c романом,
На ум пришедшей вдруг опять,
Я не хочу никак принять,
Попавшись в плен самообмана!

Всерьёз поверить нету смысла;
Я б отдал жизнь свою врагу,
И больше мыслить не могу -
Но вижу в Вас я те же мысли...
                23 сентября 2012