Не закрывай двери

Эльжбета Неведомская
А они все спрашивают про тебя малыш,
Спрашивают, что мы делаем на выходных,
Они не знаеют, что ты меня не простишь.
Нет больше мира на двоих...

Малыш, послушай, это всё неправда!
Я любила тебя всем сердцем,
Я просто была рядом,
Когда тебе надо было согреться...

Так просто надо было, многие уезжают...
Малыш, я вернусь... ты только замки не меняй.
Любимых ведь не забывают,
скажи, что ты не забудешь меня...

Скажи, что не променяешь меня на дешевок.
Малыш, я ведь буду тебе верить...
Я вернусь, когда в твоей душе будет минус сорок,
Я Вернусь... ты только не закрывай двери...