Запах розовых пионов

Людмила Липатова
Запах розовых пионов,
Аспарагус и хрусталь,
Удивительных законов
Глубочайшая мораль.
По задворкам, на припёке,
В лужах солнечной травы
Весел воробей далёкий.
Будьте счастливы и вы!