Я расскажу тебе ветер

Людмила Липатова
Я расскажу тебе ветер,
Я покажу тебе зной.
Мысли и чувства в ответе
Пред катастрофой земной.

В космосе те же частицы,
Что есть в тебе и во мне.
Души, вибрации, лица
В каждом из нас, в глубине.

Ведаю, чувствую, знаю,
В свете из глаз уловлю,
Там, где тебя выбираю,
Вечности бег тороплю.