Я посвятила тебе 1000 стихов

Валерий Антонов
Я больше тысячи стихов
тебе, любимый, посвятила.
А ты ушёл и был таков.
За что меня ты бросил, милый?

Ах ты охальник и злодей!
Когда тебя я всё же встречу,
тяжёлой книгою своей
ударив по лбу, искалечу.